Госинспекция по недвижимости выявила в Печатниках самовольную постройку площадью почти 700 кв. м

обсудить на форуме
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы выявила самовольную постройку в районе Печатники, которая в настоящий момент демонтирована. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«Завершаются работы по вывозу строительного мусора на месте демонтажа объекта самовольного строительства по адресу: Волгоградский проспект, д. 44а, стр. 1.

Самострой в Печатниках появился в результате незаконной реконструкции здания и возведения пристройки общей площадью 693,2 кв. м без разрешительной документации», - говорится в сообщении.
Отмечается, что вопрос о признании объекта самовольной постройкой и принятии мер по освобождению земельного участка рассмотрен в судебном порядке. В рамках судебно-претензионной работы, исковые требования о сносе самовольной постройки судом удовлетворены. Владельца торгового объекта обязали демонтировать незаконный объект и освободить территорию.
«В настоящее время осуществлен снос строения. При строительстве восточного участка Третьего пересадочного контура на освобожденной территории планируется выход из станции метро «Текстильщики», - заключается в материале.

Комментарии

0
Добавить комментарий