Жительницу Марьино выбрали «красавицей Юго-Восточного административного округа»

обсудить на форуме
Жители ЮВАО подвели итог конкурса «Красавица ЮВАО», который редакция газеты «Юго-Восточный курьер» проводила в течение всего прошлого года. В 2017 году нам прислали более ста фотографий для участия в конкурсе – самые интересные с художественно-эстетической точки зрения снимки мы публиковали в печатной версии газеты и в социальных сетях нашего сайта. Накануне новогодних праздников были выбраны шесть претенденток на победу, за которых свой голос в течение длительных выходных на сайте «Юго-Восточного курьера» мог отдать каждый желающий.
В итоге самой красивой была признана Татьяна Гапочкина из Марьина. Ей 27 лет, сейчас она в декретном отпуске. Интересуется историей России и скрапбукингом.

Победительница конкурса Татьяна Гапочкина
На второе место читатели поставили 16-летнюю Анастасию Казакову из Текстильщиков. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, говорит по-английски и по-французски. Изучает историю мировой хореографии и может исполнять 10 видов танцев.

Анастасия Казакова
Третье место заняла Ядвига Ляхницкая из Кузьминок. Ядвиге 26 лет, она воспитывает ребенка и работает художником в Московском зоопарке.

Ядвига Ляхницкая
Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса. Вы все красавицы! И это факт.
Автор:
Источник:
Дата:
16 января 2018 в 22:16
Официальная