Полбина ул, д 9 к 3

Полбина ул, д 9 к 3
Здание
Не активна
0

Москва г, Юго-Восточный АО, Печатники МО
Полбина ул, д 9 к 3

Здание общественного питания

Столовая

День донора в Печатниках

Здравствуйте! 17 марта в Печатниках пройдет День донора. Любой желающий, достигший совершеннолетия, сможет сдать кровь и спасти чью-то жизнь. Акция пройдет в здании спортивного центра "Новатор" на ул.Полбина, 9, корпус 3, с 8.45 до 12.00.


Это не только возможность бескорыстно помочь незнакомым людям, но и возможность проверить свое здоровье: профессиональные медики сперва проведут экспресс-тест крови на предмет противопоказаний к переливанию. Друзья, не оставайтесь равнодушными!
Автор:

Танюша

Дата:
15 марта 2016 в 20:57
Адреса:

Здание

Полбина ул, д 9 к 3

Ответы

7
Добавить ответ

Лора 4 апреля 2016

Тогда у меня предложение!!!можно на аренду зала не тратиться. У нас в курьяново есть замечательное заброшенное здание старой парикмахерской

Алексей 4 апреля 2016

Вы против сдачи крови для нуждающихся?

Лора 4 апреля 2016

я против того, чтобы проводить забор крови в качалке и заразить доноров какой-нибудь дрянью?

Слава 4 апреля 2016

В крови нуждаются люди попавшие в дтп, и при сложных операциях. В ваших силах спасти чью-то жизнь.

Лора 4 апреля 2016

ну что Вы глупости говорите? Спортивный клуб, особенно такого низкого уровня - это далеко не стерильное место. И оно абсолютно не подходит для таких мероприятий, как забор крови у доноров.
Это просто издевательство над донорами.
Когда сдаешь кровь в центре им. Рогачева, то там даже одноразовые комбинезоны надо одевать. А тут ума хватило такое ответственное мероприятие в качалке проводить. Вы там совсем уже с головой не дружите.

Лора 4 апреля 2016

и все таки хватило ума у организаторов мероприятия отказаться от сомнительной затеи........ День донора отменили по техническим причинам!

Сергей 4 апреля 2016

Лора, не путайте сдачу крови в самом центре и выездную акцию. Для выездной акции заранее подготавливается и согласуется помещение. Осмотр помещения и согласование проводит глав врач центра, т.к. он несет за это ответственность. На сайтах самих центров есть вся информация и фотографии. и ни какой заразы и неудобств для доноров от подобных акций нет!!!!!!!!