Вопрос по парку в печатниках!

Есть ли какие нибудь ограничения по семейным мероприятиям шашлыки\барбекю на территории парка? Оштрафует ли полиция за это и в любой части можно что то жарить? Ни где не могу найти правила, не хотелось бы испортить настроение себе и детям. Кто что знает, слышал подскажите.
Автор:

Вовкин

Дата:
1 мая 2016 в 00:18

Ответы

8
Добавить ответ

Сергей 13 мая 2016

Официально разрешено у шлюзов, но по наблюдениям из окна, жарят повсеместно и никакой полиции.

Санёк 13 мая 2016

видел где то, что можно вдоль улицы Гурьянова

Слава 13 мая 2016

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 января 2013 г. N 36-ПП
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
ОТ 30 СЕНТЯБРЯ 2008 Г. N 880-ПП
12.1. На особо охраняемых природных территориях (ООПТ), природных и озелененных территориях (ПиОТ), особо охраняемых зеленых территориях (ООЗТ) города Москвы запрещается:
г) использование мангалов вне специально обустроенных площадок, оборудованных информационными щитами и противопожарным инвентарем;

Олег 13 мая 2016

У нас полиция подобными масштабами не занимается на сколько я знаю.
Они ссылаются на то что они исполняют федеральные законы, а не законы города Москвы, поэтому им наплевать. В Парке не раз, особенно на субботниках замечал тонны угля и мусора - вот главная проблема. Не думаю что если бы за собой убирали мусор и уголь кто-то был бы против.

Marina 13 мая 2016

Вы бы видели, что там сейчас в предпраздничную субботу творилось))) просто яблоку негде упасть среди отдыхающих шашлычников, особенно возле Атака)

Александра 13 мая 2016

В сквере за люблинским тоннелем - был ад. Шашлычники каждые 3-4 метра, после себя оставляют свинарник, и горку дымящихся углей!

Вовкин 13 мая 2016

Ну вы меня успокоили, спасибо соседи) За собой обязательно всегда убраем, это святое!

Люся 13 мая 2016

А мы были на шашлыках, у нас на набережной, и честно сказать я была в шоке от компании людей, которые позволяли себе ругаться матом и бросать мусор везде, куда только можно