Завтра состоится встреча жителей с депутатом Госдумы Паниной Е.В.

Мероприятие состоится в 13:00 по адресу улица Шоссейная, 35 в помещении Совета ветеранов. За пять лет ее здесь в районе кто-нибудь видел?
Автор:

Александра

Дата:
10 апреля 2016 в 22:58
Адреса:

Дом

Шоссейная ул, д 35

Ответы

8
Добавить ответ

Санёк 13 мая 2016

А смысл ей сюда ездить не под выборы?

Marina 13 мая 2016

а смысл в том, что у нее 22 мая "праймериз", а это значит, что надо набрать нужное количество голосов, чтобы именно ее кандидатура стала "кандидатом"! А тете, между прочим, 68 лет, по округу она идет в четвертый раз!
Думаю, что до этого она шла по спискам, и мы голосовали за список. Теперь же она, полагаю, идет по мажоритарному варианту, нужно суетиться, встречаться, собирать голоса на предварительные выборы, т.е. - праймериз.

Танюша 13 мая 2016

Панина требует снимать учителей с уроков и заставляет их приходить на свои школьные пиар акции. За не явку требуют предоставить справку или написать объяснительную....... Вот так!

Сергей 13 мая 2016

Эххххх, выборы, выборы - все кандидаты ... У этого майбах, другой в порно снимается, третий на ми 6 работает. Эх много чего узнаем ещё интересного....

Митя 13 мая 2016

Зачем депутатше, которая зарабатывает по 12 миллионов рублей в месяц, появляться в Печатниках не перед выборами? Мож боиться такую хорошую з/п потерять?

Люся 13 мая 2016

Вот уже вторую неделю по квартирам ходят старики и зовут голосовать за едросску Панину Е.В. 22 мая 2016 года на праймериз. Во всяком случае ко мне приходил дед и принес календарик и буклет. "Дедуля, Вам что надо?" - спросила я. "Иди, дочка, голосовать за эту женщину!" - ответил дедок. "А зачем по квартирам-то ходите, опусти в ящик и все!" - сказала я. "Нет, мне так велели!" - ответил дед!
Вот кто мне назовет три причины, по которым я должна голосовать за 68-летнюю бабку, о которой вообще ничего не знаю? Что эта миллионерша (доход более 12 млн руб в месяц по декларации, куча квартир, дом, земельный надел, машины не хилые)) сделала для района Печатники? 15 лет она уже зависает в ГД, до гробовой доски намерена она там сидеть? Почему именно район Печатники должен обеспечивать ей возможность не пыльно зарабатывать? Может пусть поищет других лохов в другом районе?

Алёна 13 мая 2016

Началось... Ходят по квартирам агитаторы от ЕР и приглашают на праймериз. Это как? Законно?

Marina 13 мая 2016

Не открывайте! Посылайте! В дверь может позвонить любой, но навязывать Вам листовки, буклеты, календари с Паниной, не может никто! Нарушения закона в этом нет, а как реагировать - Ваше право! Жители рассказывают, что полные мусорные коробки стоят в подъездах, куда жители сбрасывают всю эту макулатуру.