Очередь в детской поликлинике

В нашей детской поликлинике всегда большая очередь....
А как вы оцениваете качество медицинских услуг в нашем районе? В плане качества предоставляемых медуслуг (очереди, профессионализм персонала, запись к врачам, наличие медицинского оборудования и материалов, техническое состояние кабинетов и зданий районных поликлиник и т.п.) стало лучше чем раньше или хуже?
Автор:

Танюша

Дата:
8 июня 2015 в 12:57

Ответы

6
Добавить ответ

Леночек 24 марта 2016

Да все ужасно. Вечные очереди. Врачи с бегают с приема. Прием отменяют без объяснений. Нет компетентных специалистов, приходиться ездить на Кожуховскую.

Катя 24 марта 2016

В той самой детской поликлинике: теряют карты. Ввели терминалы но от этого ничуть не лучше. Но это проблема не конкретно этой поликлиники. В этой же, например, приходишь в грудничковый день с младенцем по талону к своему времени, например, к неврологу... а у нее очередь. Огромная. Принимает с опозданием. Записаны на 5 были, зашли в кабинет в 7... И это потому что она опоздала на работу, очередь подвинулась. А у детей свой график и сна и кормления, в итоге все крыло детей ноет.. А попадаешь в кабинет, и через 2 минуты уже выходишь, одевать ребенка на столике в крыле, а не в кабинете, потому что она уже вызвала следующего... так же дикие очереди к терапевту, хотя откуда им взяться? Все же по записи... нет. По записи там меньше половины, те, которые записались неделю назад. Остальные по живой очередь.. И опять же ругаются мамы кто сейчас заходит в кабинет.

Алёна 24 марта 2016

Ужасно все, наш участок никогда не ведёт один специалист. Как то среди 10 таких, нам поставили Архипова. Так он приходя на домашний вызов, бахилы не одевал, руки не мыл, а спрашивая чем лечитесь отвечал, ну и лечитесь дальше этим же. Приходя на приём постоянно со всеми перессоришься, нервы у всех здают стоя в бесконечной очереди среди больных и только выздоровших деток...

Marina 24 марта 2016

Вот сегодня в очередной раз была на Кожуховской. Красота. Все по времени. Очередей нет.Врачи крутят, вертят,тут же сами на Узи записывают и к себе повторно и даже к другим специалистам.Все распрашивают, советуют что надо, что нет.Все лечение, только после анализов (у них там срок готовности 1 день ).лекарства только по возрасту, курск.Никаких антибиотиков сразу.

Олег 24 марта 2016

как то в марте решал вопрос с военным билетом, выписали мне значит направление пройти в местной поликлинике врачей, нужно было сдать около 5-6 разных анализов, всякие экг, флюрограмму и прочую лабуду, вообщем все сделал за одно утро, без каких либо проблем, общее впечатление осталось положительное, ибо даже тетя в регистрации была как не странно очень доброжелательна, это я о новой поликлинике на гурьянова. Еще был случай негативный года 3 назад, но это скорей изза неопытности врача, вообщем нос у меня был сломан, она в ноздри посмотрела, говорил мол там все плохо, нужно что то там резать, выправлять, я аж побелел, ибо раньше со здоровьем проблем не было, не каких операций)) вообщем вызвала эта дурочка скорую, увезли меня в центр в больницу, там местный врач, видно было что опытная, посмотрела и сказала что ничего там нету, все в порядке, в итоге она права была, все зажило нормально, а мне в тот день пришлось по жаре в час пик домой тащиться с перемотаной рожей и с гематомами на обеих глазах, эдакая мумия)) а так вроде мама ходит не жалуется, говорит стоматолог хороший, а главное бесплатно)

Grib 13 декабря 2017

Я однажды пришла с острой болью (было воспаление почек сильнейшее), еле долшла вообще, а мне говорят -- знаете, тут всем очень надо, так что сидите и ждите. Очередь была человек 10, в итоге три пациента прошли за 1,5 часа!! пока я там сидела, чуть не умерла! вызвала скорую, уехала в другую больницу!
вообще теперь только к платным обращаюсь и перед этим читаю кучу отзывов, чтобы блин не навредили мне за мои же деньги. отзывов о наших печтаткинских врачах можно на этом форуме почитать napopravku.ru/doctors/rayon-pechatniki